您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局迅速传达落实区创文会议精神 深入推进创文复查工作

2017-08-23 12:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月22日下午,工商阎良分局召开创文专题会议,传达区迎接全国文明城市复查测评工作推进会精神,进一步安排部署创文工作。分局领导、各科室、直属挂靠单位及工商所队负责人参加会议。

会上,组织人事科科长黄瑾组织学习了《阎良区迎接全国文明城市复审测评工作督查方案》。副局长余晓金组织学习了《阎良区近期创文工作通报》内容,强调集贸市场整治工作要积极主动协调镇街,迅速整改,同时对方案中涉及工商职能的工作任务进行了再部署。

最后,纪委书记、副局长李尚书重点传达了区委常委、宣传部部长刘军和区政府副区长舒元华关于创文工作的讲话精神和要求,并结合工商职能,提出了三点要求:一是加强创文宣传教育,通过在局机关、各窗口单位制作宣传栏和横幅,在局域网专栏宣传创文知识,利用LED显示屏发布公益广告等形式,全力营造“人人有责、人人参与、人人受益”的创文氛围。二是重视集贸市场整治,采取领导包抓、定点督导的形式,立足工商职能,协调部门配合,使阎良区集贸市场面貌再有新提升。三是鼓足奋勇向前劲头,继续发扬工商干部“比实干、比担当、比奉献”的精神,为全区创文复查工作做出应有的贡献。

    全站热点
    周至二曲街道召开基层党建工作推进会

    2017-08-23 11:30阅读

    市城改办副主任李根成督查灞桥区棚改省市考任务落实情况

    2017-08-23 09:36阅读

    质监未央分局学习传达贯彻市质监局党组会议精神

    2017-08-22 17:49阅读

    陕西省文化助力扶贫攻坚文艺演出走进周至县

    2017-08-22 09:56阅读

    长安区粮食局传达省市区追赶超越暨脱贫攻坚常态化工作会议精神,扎实安排粮食局重点工作

    2017-08-21 16:37阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    周至县委常委,副县长夏鹏召开陕西千山航空电子有限责任公司入住集贤产业园联席会议

    2017-08-18 18:13阅读