您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

农行西安阎良区前进路支行为客户上门服务获好评

2017-09-01 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月24日,农行西安阎良区前进路支行员工前往陕西省人民医院,为病中的客户上门服务,深受客户好评。

据悉,当日,该网点负责人接到一位客户咨询账户解锁业务的电话。按照规定,特殊业务必须本人持有效身份证件来网点办理,电话那头客户十分焦急,网点负责人耐心与客户沟通,了解到其母亲因动脉血管爆裂在陕西省人民医院住院,治疗期交需要花费大量费用,关键时刻,因银行账户密码锁定,一分钱都取不出来。网点负责人当即决定派两名员工立刻为客户提供上门服务,解决客户难题。该网点到省人民医院往返时间要近四个小时,为了保证客户当天就能取到钱,网点大堂经理放弃午休赶赴医院,赶在当日下午为客户解决了难题。老人躺在病床上不住的感谢“要不是农行员工上门来解决难题,我今天下午的住院费都不知道咋交哩”。

两名员工历时四个小时的上门服务,客户一句情深意切的感谢,就是一次真心实意服务客户的缩影。据悉,今年以来,农行西安阎良区支行累计为失能老人提供上门服务近百次,真心实意的服务受到了客户高度赞扬。(韩媛 孙丹)

    全站热点
    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    未央区食品药监局未央湖所集中培训辖区大学餐饮从业人员

    2017-08-31 19:01阅读

    灞桥长安区食品药监局对纺织城辖区华润万家创建“放心肉菜示范超市”进行交叉检查验收

    2017-08-31 10:49阅读

    碑林:省委统战部副部长白慧芳到光彩明天儿童眼科医院调研视察工作

    2017-08-30 16:55阅读

    周至楼观新区管理委员会充分发挥职能全力解决群众实际问题

    2017-08-29 18:33阅读

    周至县物价局及时传达学习县委第十七届三次全会精神

    2017-08-29 10:15阅读

    灞桥区副区长武渊调研辖区科技创新工作

    2017-08-28 12:35阅读