您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局优化营商环境大力宣传推行企业个体全程电子化登记

2017-09-04 10:14  兵马俑在线  字号:T|T

近期,工商阎良分局全面深入推进商事登记制度改革,大力宣传贯彻全程电子化登记模式,真心实意为企业服务,让企业深切体会到改革红利,让人民群众有实实在在的获得感。

一是制作了全程电子化登记流程图,在区政务中心以及各工商所登记窗口进行公示宣传,通过公示电话为群众提供耐心细致的咨询服务,让群众思想上接受新的登记理念,鼓励群众选择全程电子化设立方式,方便群众办事;二是认真梳理全程电子化常见问题,形成全程电子化登记问题解答,在飞机城生活报等媒体进行宣传,让群众及时掌握全程电子化的操作规程;三是指定专人为群众操作全程电子化登记提供贴心服务,为群众解决技术上的疑惑;四是借助政务中心3台外网自主申报电脑,方便申报人现场进行自主申报,确保办事群众现场一次办结。通过以上途径,全程电子化登记模式在阎良区已逐步推开,提升了行政效能,节约了行政成本。

下一步,工商阎良分局将深入推进“互联网+登记”政务服务模式,全面提升服务水平,真正做到“让信息多跑路、群众少跑腿”,不断优化阎良区营商环境,促进市场主体持续增长。

    全站热点
    莲湖区安监局副局长屈红胜带队对北院门街道安全工作进行督查

    2017-09-04 09:15阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    莲湖区人大常委会李爱莲一行调研北院门街道人大代表工作室建设情况

    2017-09-01 17:13阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    公安临潼分局交警大队对辖区幼儿园校车进行安全检查

    2017-08-30 12:21阅读

    质监临潼分局认真学习质量技术监督系统行政执法“十条禁令”

    2017-08-29 17:21阅读