您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:千方百计扩投资 全力以赴稳增长

2017-09-05 18:44  兵马俑在线  字号:T|T

为了全面贯彻落实好全市上半年经济工作会议精神,坚定不移的落实好“促投资、稳增长”工作部署,确保全市、全区经济始终运行在合理区间。9月4日,按照市委、市政府统一安排,全市21个区县、开发区、产业基地采用视频连线方式举办了“西安市2017年第三批扩大有效投资重大项目集中开工仪式”。9点40分,随着市委书记王永康一声令下,机械轰鸣、项目开工,标志着全市千方百计扩投资、全力以赴稳增长的又一重大举措再次落地。阎良区此次参与集中开工项目12个,总投资22.14亿元,年计划投资8.07亿元,当年计划完成投资在21个区县、开发区中位列14位。

此次阎良分会场设立在西安百跃羊乳集团有限公司总投资1.6亿元的“万吨智能配方羊乳粉生产线建设项目”现场。据了解,西安百跃羊乳集团有限公司,是一家集羊乳制品研发、生产、销售、服务,以及奶源基地建设于一体的全产业链现代企业集群,也是阎良区奶制品生产的龙头企业。截止2016年百跃集团的婴幼儿配方羊奶粉在中国羊乳粉市场的占有率持续高位,经营成果连续十年稳居全国羊乳行业之首,一跃成为西安市中小企业20强、陕西省食品工程技术研发中心“共建单位”、陕西省智能制造试点示范企业,中国乳制品工业协会质量优秀奖荣膺者,中国乳制品工业协会组织的新品发布会唯一羊乳制品企业和品牌。

此次参与全市开工的生产线建设,将聚集百跃羊乳集团的技术集成和世界级羊奶粉工厂定位,采取当前世界最先进的生产工艺和管控水平,整合来自德国、丹麦、瑞士、日本等10余个国家、20多项专利、30多家供应商的设备和技术支持,使这些设备和技术达到有机组合,保障项目顺利建成。

    全站热点
    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读

    长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

    2017-09-04 17:30阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    区物价局四项措施开展民办幼儿园收费检查活动

    2017-09-01 17:08阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读