您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区“一降一升”督导组对工商阎良分局“一降一升”工作进行督导检查

2017-09-06 13:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日下午,阎良区委政法委副书记孟刘军带领区“一降一升”第二督导组一行3人,对工商阎良分局“一降一升”工作进行了督导检查。

分局余晓金副局长首先向督导组一行简要汇报了“一降一升”工作开展情况,着重汇报了分局在领导接访、矛盾纠纷排查、平安建设宣传、安保等工作亮点,随后,督导组一行检查了分局“一降一升”工作资料。

孟书记十分肯定工商阎良分局“一降一升”工作开展情况,并提出在今后的工作中,一是加大对内宣传力度,通过对干部职工进行问卷调查,掌握机关干部对阎良平安建设的真实感受,督促整改提升;二是立足工商职能,加强集贸市场平安建设宣传力度,提升市民知晓率,维护和谐稳定的市场秩序;三是加大矛盾纠纷排查力度,多关注群众反映的焦点问题以及日常检查中发现有可能引发不稳定因素的问题,及时化解、及时上报。

下一步,工商阎良分局将继续立足职能,强化宣传、细致排查、化解矛盾,扎实做好“一降一升”工作,为阎良平安建设作出应有的贡献。

    全站热点
    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    长安引镇园区党支部组织党员观看专题片《延续中华文脉》

    2017-09-05 17:00阅读

    未央区提前全面完成加油站 “三次油气回收”改造任务

    2017-09-05 09:37阅读

    蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

    2017-09-04 10:46阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    碑林区区长卢光文走访商贸企业调研大南门商圈建设

    2017-09-01 10:19阅读

    未央增强服务能力,强化效率意识——辛家庙街道举办“行政效能革命”讲座

    2017-08-31 13:23阅读