您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

宣传贯彻新条例 阎良工商在行动

2017-09-07 10:15  兵马俑在线  字号:T|T

为更好地宣传贯彻落实新修订的《陕西省消费者权益保护条例》(以下简称《条例》),雨过天晴的9月6日上午,工商阎良分局在航空城千禧广场举办了"宣传贯彻新条例阎良工商在行动"现场宣传咨询活动。

分局纪委书记、副局长李尚书、副局长余晓金、副处级调研员毕雪、王东柱及相关科室共计20余人参加了活动。宣传咨询活动在循环播放的《陕西省消费者权益保护条例》中拉开了序幕。

宣传活动现场,设置了"以人为本,切实维护好广大消费者合法权益;以法为基,推动消费维权促进社会和谐进步"宣传条幅,设立了咨询服务台、法律法规咨询台、现场热情受理消费者咨询和投诉,细心解答市民在法律方面的问题。向广大市民发送了分局印制的1000余本新《条例》。

为在全社会更广泛地宣传新《条例》,工商阎良分局将继续加大三个方面的工作。一是在多种媒体上开辟新《条例》学习宣传讲堂,让广大消费者了解新《条例》、使用新《条例》;二是加大对侵害消费者权益违法行为的查处力度,营造安全健康的消费环境;三是进一步健全消费维权的体制机制,畅通维权渠道,加大消费投诉的处理力度,让消费者深切体会到新《条例》实施后的消费安全感。

    全站热点
    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    长安区国、地税局统一口径 规范流程 确保国地税合作30全面落地

    2017-09-05 15:31阅读

    周至:骆峪镇紧抓终南山暖泉湾国际猕猴桃养生小镇项目建设,凝心聚力促发展

    2017-09-04 17:40阅读

    长安太乙宫街道传达落实区脱贫攻坚工作会精神

    2017-09-03 11:30阅读

    碑林:是机遇,更是挑战,杭州文创特色小镇

    2017-09-01 17:19阅读

    临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

    2017-08-31 19:10阅读