您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良董海锋副区长带队督导检查“双节”期间城市防汛

2017-10-23 11:03  兵马俑在线  字号:T|T

10月3日上午,阎良区副区长董海锋带领建设局、水务局、农林局、环保分局等部门主要负责同志,对阎良区内城市防汛、交通安全、铁腕治霾等工作进行督导检查。对区防汛指挥部、区汽车站、前进西路地下过街通道进行实地检查,并沿途检查区内道路雨天积水情况。

在阎良区防汛指挥部,董海锋副区长查看雨量检测系统运行情况,并详细询问城区内防汛工作开展情况。

在阎良区汽车站,董海锋副区长查看旅客进站安检过程,并了解假期出行人流量、安全管理措施、保障行车安全等情况。

在前进西路地下过街通道,董海锋副区长查看通道内积水清理情况。

检查结束后,董海锋提出几点要求:一是今后几天降雨可能持续,城市防汛相关单位要时刻提高警惕,切不可产生麻痹思想,必须时刻严阵以待,加强值班值守,第一时间对区内积水进行清理,保障居民的生命安全和财产安全;二是假期出行人数较多,交通运输局、汽车站等相关部门要充分做好准备工作,落实安全主体责任,严格执行各项规章制度,加强源头管控,全力防范重大交通事故的发生;三是各单位要切实履行监管职责,密切配合,通力协作,加强综合控制,夯实环保责任落实,完善监测体系建设等措施,切实推进铁腕治霾工作进行;四是各单位要认真做好应急值守,按照要求严格执行24小时应急值守和领导带班制度,杜绝空岗情况发生,如有突发事件要及时处置并第一时间上报区委区政府。

    全站热点
    长安区交通运输局“铁腕治霾”工作推进会

    2017-10-20 18:38阅读

    临潼区食品药监局油槐所突击开展原煤燃烧“清零”专项行动

    2017-10-19 11:57阅读

    陕西省西安市阎良区检察院“送法进校园”走进西安航空学院

    2017-10-17 10:46阅读

    灞桥区区委书记贠笑冬、区委常委、副区长李海林到狄寨街道调研重点项目规划建设情况

    2017-10-13 18:26阅读

    环保灞桥分局开展机动车和非道路移动机械环保信息公开宣传工作

    2017-10-12 14:39阅读

    雁塔:听姜家坪村民述说帮扶的那些事

    2017-10-10 16:27阅读