您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

质监阎良分局召开阎良区有机农产品认证调研座谈会

2017-10-24 12:42  兵马俑在线  字号:T|T

10月19日,市局陈志良总工一行3人对阎良区开展农产品有机认证工作可行性进行调研座谈,同时邀请西北农林科技大学专家结合阎良地域实际与辖区农产品生产现状进行可行性分析及申报指导,质监阎良分局及区农林局相关人员参加座谈。

会上,宋占胜处长首先介绍了西安市有机农产品认证工作开展情况;接着,分局张军社局长介绍了阎良区农产品生产现状;随后,西北农林科技大学专家分别从有机农产品认证的渊源、有机农产品的特点以及如何申报有机认证等方面进行了重点指导,使大家对有机认证有了进一步的了解。最后,分局曹艳娜副局长以及区农林局相关人员与专家组一行针对农产品有机认证过程中的重点、难点问题进行了探讨。

最后陈志良总工强调:一是思想上高度重视农产品有机认证工作,着眼发展大局,确保农业增产、农民增收。二是积极行动起来,克服困难,动员相关企业,做好有机认证申报工作。三是对认证过程中出现的问题,及时向市局与区政府汇报,确保认证工作顺利开展。

下一步,分局将积极行动起来,主动对企业进行帮扶指导,全面推动阎良区有机农产品认证工作,为阎良农业发展做出新的贡献!

    全站热点
    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读

    建设“平安灞桥” 用实际行动说话

    2017-10-23 00:41阅读

    市农林委任稳安副主任检查指导阎良区农村集体产权制度改革工作

    2017-10-20 17:27阅读

    高陵区召开区委常委会议 传达贯彻中省市有关精神要求

    2017-10-18 12:22阅读

    碑林:连续工作抢抓时间 迅速沟通集思广益

    2017-10-16 14:59阅读

    莲湖:迅速落实勇担当 创新发展谋长远

    2017-10-13 11:59阅读

    市政府第五督查组对临潼区地质灾害防治工作进行检查

    2017-10-11 17:21阅读