您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区召开冬防铁腕治霾非定点煤炭经营场所清理取缔工作推进会

2017-11-09 09:34  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实市、区政府2017冬防铁腕治霾攻坚誓师大会精神,进一步抓好2017秋冬季铁腕治霾攻坚行动,11月8日,阎良区政府召开冬防铁腕治霾非定点煤炭经营场所清理取缔攻坚行动工作会。区委常委、副区长权利军,区委宣传部、公安分局分管负责同志、工商分局、环保分局、发经局、城管局、住建局、交通局、国土分局及7个镇街、2个开发区主要负责同志、6个工商所所长参加了会议。会议由区委常委、副区长权利军主持。

工商阎良分局纪委书记、副局长李尚书总结汇报了阎良区煤炭市场清理取缔工作开展情况,并对下一步清理取缔攻坚工作进行了安排,明确了各镇、街及相关部门的攻坚工作职责。

权利军副区长就非定点煤炭经营场所清理取缔工作提出了四点要求:

一是各镇街要高度重视,自领任务。本周内认真排查前期已清理取缔的33户非定点煤炭经营场所,不能再有死灰复燃现象,对新发现的非法煤场坚决予以取缔。

二是由公安部门将阎良区运送煤炭车辆信息进行筛查,在高速路口和关山设置2个检查点,向阎良区运送高污染燃料的车辆全部予以查扣。

三是工商分局继续加大对煤炭质量的检测,细化检测方案,会同经发局加大对销售不合格煤质的定点煤炭经营场所查处和取缔。

四是对4户拒不配合的非法煤场,工商、经发牵头,镇街拿出强制取缔方案,镇街是执行的主体,公安执法保障,环保、城管、电力、国土、住建等部门全力配合。

    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    工商阎良分局深化行政效能革命 “局长驻窗口”常态化

    2017-11-08 09:13阅读

    碑林银龄行动—— 义诊走进社区 温暖送入民心

    2017-11-07 12:18阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    临潼黄金大道铁路立交设计方案审查论证会在新区召开

    2017-11-03 18:23阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读