您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区召开严格执法规范市场秩序专项整治攻坚行动工作推进会

2017-11-09 09:34  兵马俑在线  字号:T|T

11月8日下午,阎良区召开严格执法规范市场秩序专项整治攻坚行动工作推进会,阎良区7个镇街、2个开发区、9个成员单位的分管领导及各工商所所长共30余人参加了会议,区委常委、副区长权利军出席会议并作了重要讲话。

区规范市场秩序领导小组办公室主任、工商阎良分局纪委书记、副局长李尚书通报了近期阎良区规范市场秩序专项整治行动工作进展情况,并安排了下一步市场秩序专项整治行动工作。

最后,权利军副区长对此次会议的召开进行了充分肯定,指出市场秩序整治工作是省上三项重点工作之一,整治工作任务重、责任大,推进会的召开对下一步工作开展很有作用、意义重大。权利军副区长强调:一是正视存在的问题。以存在的问题为切入点,来细致的开展工作,履清职责。二是加强上下沟通。各成员单位要积极主动将本部门市场秩序整治工作进展情况上报上级部门,做好沟通协调工作。三是加强信息报道。各成员单位要将好的经验、好的做法及时宣传,及时报道,以展现整治工作成果。四是要加强领导,协同配合。工商分局作为领导小组办公室,要切实发挥好牵头作用,各部门、各镇街、开发区要做好配合工作。打好市场整治工作的“攻坚战”、“持久战”,以确保市场整治工作取得更大的成绩。

    全站热点
    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    周至县举行市城管局援赠农村生活垃圾运输车辆发放仪式

    2017-11-08 10:19阅读

    碑林银龄行动—— 义诊走进社区 温暖送入民心

    2017-11-07 12:18阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    长安黄良街道开展平安创建集中宣传活动

    2017-11-03 18:35阅读

    蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

    2017-11-02 11:46阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读