您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区组织农村信息员代表产业扶贫电商帮扶队员 赴农高会参观学习

2017-11-09 17:20  兵马俑在线  字号:T|T

党的十九大报告提出要实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。为了深入落实党的十九大精神,在24届杨凌农高会召开之际,阎良区农林局积极组织优秀农村信息员代表、产业扶贫电商帮扶工作队员30余人赴农高会参观学习,开拓思维、提升能力,打造农业农村信息化铁军,为乡村振兴战略提供坚强保障。

在西安展团阎良展区,区农林局农业信息中心主任、区产业扶贫电商帮扶工作队长向大家详细介绍了阎良区现代农业发展成绩。

之后大家陆续参观了各展馆,参观学习完毕,大家均表示对所展示的现代农业新技术、新设备、新品种、新理念感触很深、启发很大。

大家表示,下一步一定要发挥基层优势,扎根农村、面向农民,做好农业农村信息化和产业脱贫电商扶贫工作,提升服务能力,加速乡村振兴。

    全站热点
    长安区交通运输局落实区铁腕治霾冬防誓师大会精神全力打好第四季度大气污染防治“攻坚战”

    2017-11-09 12:30阅读

    蓝田县电化教育中心召开教育资源平台应用暨教育局官方微信信息报送培训会

    2017-11-08 18:52阅读

    未央经开一小体育组教师赴碑林区进行教学观摩研讨会

    2017-11-07 19:12阅读

    雁塔:可喜的变化每天都在发生着

    2017-11-06 16:56阅读

    “全国基础教育质量论坛暨课业改革与小研究生学习实验交流研讨会”在灞桥区东城二小隆重召开

    2017-11-03 19:51阅读

    莲湖北院门街道召开党建工作联席会暨政情、平安建设工作通报会,凝聚共驻共建合力

    2017-11-02 18:58阅读

    献礼西安碑林930周年华诞 唐代著名诗人墓志首次集中亮相

    2017-11-01 11:44阅读