您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开市场秩序整治工作研讨座谈会

2017-11-16 21:25  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步贯彻落实西安市政府10月24日市场秩序整治工作“回头望”会议精神,深入持久地抓好市场秩序整治工作,11月16日下午,阎良区规范市场秩序领导小组办公室牵头组织召开了“阎良区市场秩序整治工作研讨座谈会”,部分人大代表、政协委员、经营户代表及各成员单位分管领导、科室负责人共30余人参加了会议,区规范市场秩序领导小组办公室主任李尚书在会上安排部署了下一阶段整治工作。

李尚书主任首先向与会人大代表、政协委员、经营户代表汇报了近期阎良区规范市场秩序专项整治行动工作进展情况,各位人大代表、政协委员、经营户代表在认真听取了整治工作汇报后,对区市场秩序专项整治工作给予了高度评价,并提出了很好的意见和建议;随后各成员单位结合各自工作职责从监管执法、部门联动、履行职能、法律法规运用等方面进行了深入交流座谈。

最后,李尚书主任做了表态讲话,他表示区整治办将以此次座谈会为契机,认真吸收各位人大代表、政协委员、经营户代表以及各成员单位的好意见好建议,进一步发挥市场秩序整治办的牵头协调组织督导作用,大力宣传整治成果和法律法规,不断提高阎良区市场秩序整治工作,促进全区营商环境持续优化。会后,人大代表、政协委员及经营户代表参观了图文并茂的市场秩序整治图片展。

    全站热点
    蓝田县城市管理局开展治污减霾工作 打赢蓝天保卫战

    2017-11-16 17:16阅读

    周至二曲街道严抓党建促成效 强化督导抓落实

    2017-11-15 19:11阅读

    周至二曲街道召开农村土地承包经营权确权登记工作推进会

    2017-11-15 10:16阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读

    长安:誓师动员全力攻坚 铁腕治霾王曲在行动

    2017-11-12 11:39阅读

    灞桥区经贸局深入开展“我最喜爱总书记的一句话”活动交流

    2017-11-10 11:53阅读

    高陵区委常委会在西北人民革命大学旧址开展重温入党誓词主题党日活动

    2017-11-09 10:37阅读