您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

质监阎良分局传达区铁腕治霾冬防攻坚誓师大会精神

2017-11-21 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日下午,质监阎良分局组织召开全体干部职工大会,传达区铁腕治霾冬防攻坚誓师大会精神。会议由局长张军社主持。

会上,张军社局长首先传达了铁腕治霾冬防攻坚会议主题提出的四点意见:一是提高思想认识,强化责任担当,将具体行动体现到落实区委、区政府的各项决策部署上;二是坚定治霾信心,紧盯重点任务,紧紧围绕“1+1+9”组合方案和“冬33”措施,加严标准,逐项推进、逐项破解、逐项见效;三是聚焦精准施策,推进措施落实,确保重点污染源企业排污、在线监控、减排措施落到实处;四是强化督导检查,严肃追责问责,坚持问题导向,落实边督边改。

最后,张军社局长就下一步工作提出三点要求:一是要高度重视,明确任务,认真落实上级要求,扎实开展各项工作,协调配合好各部门防污治霾;二是要加强巡查,盯紧企业,在利剑治污上下功夫,做好蜂窝煤监控工作,认真巡查汽车检测站及非道路移动机械生产企业;三是分局督导组要加大督导力度,切实保证责任落实到人,齐心协力共同做好防污治霾工作,确保冬防期大气污染防治取得实效。

    全站热点
    灞桥:共探监管之策 同谋食安大计

    2017-11-21 11:35阅读

    西安市国土资源局高陵分局组织观看大型新闻专题片《第五空间》

    2017-11-20 17:13阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    临潼区召开煤炭清理取缔工作推进会

    2017-11-17 16:20阅读

    县政协专题视察蓝田县食品安全工作

    2017-11-16 12:06阅读

    蓝田县召开全县文化体制改革推进会

    2017-11-15 08:48阅读

    碑林:女儿代管母亲财产起纠纷 母亲状告女儿 要求返还三万余元

    2017-11-13 19:13阅读