您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

质监阎良分局持续开展 “亲商助企”工作

2017-11-29 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

为了落实王永康书记对全市亲商助企活动的重要批示和进一步做好亲商助企工作,11月24日,质监阎良分局局长张军社前往联系单位陕西华晨航空科技有限公司进行助企活动。

张军社先后来到生产车间和生产线,详细了解了公司今年生产经营及全年目标完成情况,随后同公司总经理李学利、部分在岗中层进行座谈。座谈会上,张军社局长首先为与会众人宣讲党的十九大精神,接着又传达了王永康书记11月8日对全市“千人亲商助企”活动作出的重要批示,并再次宣传了市委市政府的亲商助企政策。最后,联络员向大家发放了意见征集表,收集企业面临的困难、倾听企业员工的心声。

张军社表示:作为联系华晨公司的助企干部,我和质监阎良分局的同志一定会为企业质量管理服好务,做好政策保障服务,帮助企业了解政府部门的各项政策,用足用好用活这些政策;同时,也会加强和企业联系,随时了解企业困难,真正做到亲企助企,为企业发展排忧解难。

    全站热点
    碑林区召开中省环保督察反馈问题整改工作专题会议

    2017-11-29 12:53阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    临潼区民政局召开专题会议 安排当前重点工作

    2017-11-27 18:56阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    碑林区委组织部 碑林区教育局党委联合举办 2017年新提任学校领导干部培训班

    2017-11-24 09:58阅读

    灞桥区迎接国家义务教育发展基本均衡区评估认定

    2017-11-22 19:14阅读

    碑林:公园有人落水 跳舞大妈跳湖救人

    2017-11-21 19:04阅读