您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区副区长舒元华调研农村集体产权制度改革推进工作

2017-12-01 17:48  兵马俑在线  字号:T|T

11月30日下午,副区长舒元华带领区统筹办、农林局主要负责同志和区产改办有关同志,调研凤凰路街道、北屯街道农村集体产权制度改革推进情况。

舒元华一行先后详细听取了凤凰路街道、北屯街道产改工作开展情况汇报,与党政主要负责同志以及有关分管同志就存在问题和解决措施进行深入座谈。并实地查看了北屯街道李浩村清产核资台账资料等,认为该村产改工作推进扎实、档案资料完备。

舒元华指出,阎良区产改工作自全面启动以来,各镇街高度重视,总体能稳扎稳打、快速推进,也在全市创出一定先进经验,但目前各镇街、各村总体进展不平衡,还得在整体推进上下功夫。舒元华要求:一是思想上再重视。镇街党政主要领导要进一步提高认识,下定决心,一线督促指导产改工作开展,确保按照时间节点,高质量完成产改工作任务。二是宣传动员上再加强。要持续加强对产改政策、工作程序的宣传,充分调动广大群众的参与积极性和智慧,协同发力,推动改革。三是工作力量上再保障。各镇街要健全产改组织机构,在人、财、物等保障上主动倾斜,确保工作力量,为产改稳步推进打好基础。四是部门协作上再强化。区产改办要协调包抓部门、稳控小组等责任单位,强化协作、主动配合、加强联动,共同推动产权改革工作稳步进行。

    全站热点
    省考核办、驻部纪检组联合党支部到周至开展“主题党日”活动

    2017-12-01 15:10阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    蓝田县洩湖中心卫生院---公卫补短板 健康扶贫工作再提升

    2017-11-30 10:44阅读

    冬季行动攻势:蓝田健康扶贫吹响集结号

    2017-11-29 09:31阅读

    灞桥区安委办扎实开展辖区供热用气企业安全大检查工作

    2017-11-27 18:02阅读

    长安王曲街道召开脱贫攻坚冬季会战活动动员会

    2017-11-24 19:04阅读

    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读