您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局热情高效服务军民融合企业发展

2017-12-05 09:36  兵马俑在线  字号:T|T

12月1日,中航飞机股份公司西安空地勤保障中心总经理王丰将一面写有“服务发展工商热情高效,排忧解难红盾更显真情”的锦旗送到阎良区政务大厅工商窗口,以感谢工商窗口的高效服务,阎良区政府政务服务中心主任张雅嵘、工商阎良分局副局长余晓金参加了受赠仪式。

中航飞机股份公司是一家上市公司,其经营项目涵盖军品、民品多种项目,在全国有着很大的影响力,其下设的餐饮、住宿等相关客户配套服务项目主要是为中航系统提供后勤保障服务。从该公司决定在阎良办理分支机构之初,工商阎良分局的领导就高度重视,将该企业的登记注册作为促进阎良区军民融合的大事来抓,安排分局注册科主动服务,为企业提供全程指导和相关法律法规的咨询服务。由于上市公司办理登记类事项有严格的信息披露要求,在手续办理过程中需要更加审慎,因此分局注册科提前介入,在为公司拟定分支机构名称、确定企业经营范围以及登记申请过程中进行了手把手的指导,为企业节约了成本、节省了时间。条件具备后,分局注册科科长又积极帮助企业完善资料,在申请材料提交当天就为企业办理完工商登记,得到了企业的高度赞扬。

今年以来,工商阎良分局把服务企业发展作为重点工作,牢固树立“解难题、促转变、高水平”的服务理念,不断改进服务方式,全面提升服务质量,得到了社会各界的肯定。

今后,工商阎良分局将会以党的十九大新时期特有的服务发展精神,用实际行动诠释“五星级服务员”的内涵,不辜负党和政府对工商部门的期望,为区域经济发展做出新贡献。

    全站热点
    莲湖区召开专题会议研究部署12月2日西二环开远门高架桥交通事故处置工作

    2017-12-05 01:46阅读

    政策送校园 学子留古都 碑林区委常委、区政府常务副区长王宏联走进西安建筑科技大学

    2017-12-04 11:12阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    周至县农业局“技术+服务”,扶贫春风吹进千万户(十一)

    2017-12-01 10:20阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读

    蓝田县开展辖区供气重点企业安全大检查工作

    2017-11-27 14:17阅读