您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良电视台全程报道工商阎良分局开展 “放心消费”创建宣传活动

2017-12-29 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

为营造“安全放心”、“质量放心”、“价格放心”、“服务放心”、“维权放心”为内容的放心消费创建工作的良好氛围,12月28日上午,分局副调研员毕雪带领公交科、法制科、监察室及辖区工商所的执法人员,在千禧广场经营户中开展了“放心消费”创建宣传活动。

分局纪委书记、副局长李尚书在陪同区委常委、副区长权利军进行“元旦”市场检查时,看到执法人员挨家挨户指导经营户在玻璃门窗、柜台、店内墙面等醒目位置张贴宣传画后,权区长亲自将《致广大生产经营户的一封信》发送给了“老凤祥”经营者,要求其按照创建宣传内容,为消费者提供优质的消费服务和售后服务,不断提升经营服务水平。

为提升“放心创建”活动经营户的参与率,消费者的知晓率,阎良电视台对此项活动进行了全程报道,现场采访了副调研员毕雪,并呼吁广大经营者和消费者关注陕西放心消费创建公众号,不断提高维权效能。

    全站热点
    周至:尚村镇召开2017年度收入核算培训会

    2017-12-29 09:14阅读

    高陵区安监局全面开展圣诞、元旦节日期间安全生产工作

    2017-12-28 17:45阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    阎良:抓冬季田间管理 保小麦安全越冬 夯产业脱贫基础

    2017-12-26 17:28阅读

    周至县召开畜禽禁养区养殖场(户)搬迁工作推进会议

    2017-12-25 13:16阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    临潼区人大代表视察义务教育均衡发展情况

    2017-12-21 18:50阅读