您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良副区长满杰带队夜查铁腕治霾工作

2018-01-03 14:47  兵马俑在线  字号:T|T

为严格落实铁腕治霾各项防控措施,1月2日晚,阎良区副区长满杰冒雪带领工商阎良分局和区交通局、区食药监局、区城管执法局、新华路街办等相关负责同志对阎良区治污减霾工作进行突击检查。重点检查了辖区汽车喷涂维修厂、夜市摊点散煤治理工作情况。

首先,满杰副区长带领执法人员对辖区维修企业进行了检查排查,重点对夜间作业的喷烤漆房进行了检查,查看有没有严格按照治污减霾相关文件要求和道条规定规范作业。经检查,汽修厂的废机油回收、露天喷漆等均按要求落实。

随后,满杰副区长带队对辖区大良路夜市摊点的散煤治理进行检查,经检查,所有推点摆放有序,且均使用清洁能源。

最后,满杰副区长强调:在当前治污减霾的严峻形势下,各部门及相关街办要认清形势,加大工作力度,强化整治措施,严格落实治污减霾工作的管理标准和要求,明确责任事项,为辖区群众营造一个良好的人居环境,为阎良区治污减霾工作的强力推进尽职尽责。

    全站热点
    周至县农业局脱贫攻坚新年行动记(一)

    2018-01-03 11:53阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    碑林九三学社西安市委文教工委调研考察互助路创业创客咖啡街区

    2017-12-29 12:12阅读

    鄠邑区铁腕治霾办就渼陂湖水系项目施工过程存在的环境问题约谈项目负责人

    2017-12-28 10:52阅读

    灞桥:加快军民融合产业发展 贠笑冬带队赴西北工业大学考察洽谈

    2017-12-27 09:56阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读