您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区委常委组织部部长冯立文区政府副区长舒元华调研产权制度改革工作

2018-01-09 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

2018年1月9日,阎良区区委常委组织部部长冯立文、区政府副区长舒元华深入关山镇南樊村、水寨村调研指导产权制度改革及灾后恢复工作。区改革专项领导小组办公室主任刘志强,区农改办主任邢崇军、副主任马双民,区档案局局长王小强陪同调研。

实地查看南樊村产改机构设置、产改工作资料、便民服务中心建设、产权交易窗口设置及“三屏一栏”财务公开等情况。与村三委干部及群众交谈了解产改存在的问题。

群众代表对政府推进产改工作的认识、产改中遇到的难点问题处置的意见和建议进行交流发言。

舒元华同志就抓好当前工作提出四项要求。一是加强组织领导,严格程序、规范操作;二是积极探索、认真总结,争创工作亮点;三是深化“三变改革”,增加群众收入;四是抓好灾后恢复,保证农户收益,将损失降到最低。

冯立文同志就深入抓好产改工作强调。一是要真正将底子弄清,将基础工作做实;二是要时间服从质量,以质量为先;三是要接地气,因地因村施策;四是服务要体现公平公正、群众满意;五是要党员带头,处处体现支部引领、党员率先模范作用。

    全站热点
    碑林全区动员清冰除雪 保障道路安全畅通

    2018-01-09 12:44阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    未央区圆满完成2018年度新型农村合作医疗基金筹集工作

    2018-01-08 10:00阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读

    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读