您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

质监阎良分局开展元旦节前联合检查

2018-01-15 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

12月28日,权利军副区长带领质监、工商、食品药监等部门,对元旦节前市场安全进行监督检查。质监阎良分局张军社局长及相关人员陪同检查。

此次检查把重点抽查和随机检查相结合,围绕节日期间人流量相对较大的超市及周边门店进行,主要检查与老百姓生活密切相关的热销商品和食品安全等。在检查华润万家超市时,权立军副区长仔细检查商品标识及供货渠道,并要求超市负责人遵守相关规定,严格执行货物入场制度,保证食品安全。质监人员对在用计量器具和预包装商品进行了检查,总体情况良好。在对波涛眼镜店检查时,权利军副区长详细了解该店经营情况,张军社局长结合职能将分局在对眼镜制配行业质量控制、设备检定、监督管理等方面监管情况进行了汇报。检查结束时,权利军副区长要求各部门要认真按照职责范围对检查中发现的问题进行及时整改,确保节日期间不发生安全事故,保证全区人民过上一个祥和安全的节日。

下一步,质监阎良分局将继续协同相关部门,履行工作职能,加大行政执法力度,维护市场秩序稳定,确保市场消费安全,营造公平、有序、诚信的市场环境。

    全站热点
    市扶贫办副主任杨建利调研临潼区脱贫攻坚重点工作

    2018-01-15 11:43阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    未央地税效能革命持续发力高效服务收获好评

    2018-01-12 13:40阅读

    新城长乐中路街道传达贯彻区委第十三届三次全会精神及2018年第一期“追赶超越”擂台赛精神

    2018-01-11 10:20阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    增强战斗力 提升凝聚力 同心同向汇聚追赶超越最大动力 ——碑林区第十三届委员会第五次全体会议召开

    2018-01-08 21:55阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读