您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:武屯镇举行“武屯‘追赶超越’,我该怎么办”主题演讲比赛

2018-01-26 18:58  兵马俑在线  字号:T|T

1月26日上午,武屯镇举行“武屯‘追赶超越’,我该怎么办”主题演讲比赛。

比赛过程中,8位参赛选手立足岗位,紧扣主题,从完善自我,做好武屯宣传到“六劲”工作方法。从保持“武屯奔跑姿态”到发扬“西迁精神”,或热情洋溢、或娓娓道来。全面展现了武屯铁军积极进取的精神风貌和实干担当的气魄。

镇长孟卫对参赛选手的表现给予了充分肯定。并表示,2018年,武屯镇站在追赶超越的新起点上,我们要继续以学习贯彻十九大精神为指导,抢抓乡村振兴战略机遇,围绕区委、区政府“一环五片区”建设目标,紧盯武屯镇“六镇”发展战略,勇于攻坚克难、敢于担当负责。全体干部应以此次演讲比赛为契机,以崭新的精神面貌,创新的工作思路,务实的工作作风,立足岗位,抢抓机遇,锐意进取, 奋力实现武屯新跨越。

    全站热点
    碑林区区长卢光文召开安全生产工作会议,安排部署全区安全生产工作

    2018-01-26 16:05阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    工商阎良分局开展市场专项检查 加强低温降雪天气市场供应保障

    2018-01-25 12:20阅读

    未央区委老干部工作局2017年工作亮点

    2018-01-24 10:40阅读

    鄠邑区委书记范九利检查土地执法“春雷行动”并走访扶贫项目企业

    2018-01-22 20:10阅读

    区委书记杨建强现场调研王曲街道农业公园项目

    2018-01-21 15:16阅读

    碑林区残联组织开展残疾人就业指导员岗位能力提升远程培训考试

    2018-01-19 15:57阅读