您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区食品药监局荣获“陕西省食品药品监管系统先进集体”称号

2018-02-07 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日,在陕西省食品药品监督管理暨党风廉政建设工作会上,阎良区食品药监局被省人社厅、省食品药监局授予“陕西省食品药品监督管理系统先进集体”荣誉称号。

近年来,阎良区食品药监局坚持以确保群众饮食用药安全为中心,践行“四个最严”,落实“四有两责”,严把“四品一械”各个环节每一道防线,坚决守住了不发生重大食品药品安全问题的底线,食品药品质量安全水平显著提升,切实保障了人民群众“舌尖上的安全”,各项工作精细扎实,成果斐然。先后被授予“陕西省食品安全示范区”“陕西省食品安全‘三小’综合整治工作先进单位”等荣誉称号,各基层监管所全部荣获“省级食品药品监督管理示范所”称号。在全市率先实施乡村厨师责任保险、率先完成农贸市场检测室标准化建设,餐饮服务食品安全惠民工程、食药安全公众满意度测评考核多年名列全市第一。

开局就是决战,起步就是冲刺。2018年,阎良区食品药监局将以此次表彰为新的起点,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力实施食品安全战略,突出抓重点、补短板、强弱项,倾力服务全区“一环五片区”建设,严防、严管、严控食品药品安全风险,进一步提升监管执法和服务水平,努力让人民群众饮食更加放心、用药更加安心、生活更加舒心。

    全站热点
    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    长安韦曲街道2018年“追赶超越”擂台赛:按下快进键跑出加速度!

    2018-02-02 11:57阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读