您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局热心服务人人乐档案查询受赞誉

2018-02-08 09:28  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日,西安人人乐超市有限公司为工商阎良分局送来一面“心系企业、服务周到”的锦旗,对分局热心服务企业档案查询表示高度认可和赞扬。

近日,西安人人乐超市有限公司与工商阎良分局联系,要求调取企业档案。经分局信息中心工作人员详细了解,该上市公司是2017年10月19日从莲湖分局迁入阎良分局,近期证监会要求该公司提供档案,因为关系到上市公司的年度评估,如果不能及时提供会影响公司下一年度经营。因分局12月份企业档案已全部上交至市局信息中心进行扫描,信息中心工作人员遂第一时间向分局李尚书副局长汇报。分局领导安排特事特办,让信息中心工作人员立即前往市局信息中心查找,最终找到了该企业档案并送交该企业。该企业办事人员感慨的说:“你们为企业服务这么热情周到,专门为我们的事跑一趟,真的是'五星级服务员',实在是太感谢了!”

工商阎良分局始终秉承“人人都是营商环境,个个都是铁军战士”的理念,心贴心了解企业所急所盼、实打实解决企业问题困难,努力当好企业的“娘家人”和“五星级店小二”。

    全站热点
    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    西安市农林委验收考核临潼农机购置补贴工作

    2018-02-07 12:24阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    周至县教育局召开教育系统基层党组织书记述职暨抓党建工作交流会

    2018-02-05 10:06阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    雁塔:白日绚丽多彩 夜里火树银花

    2018-02-01 18:19阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读