您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区城市管理局新任领导班子成员迅速转换角色 带队检查城市治理工作

2018-02-08 10:25  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日晚,城市管理局新任领导班子成员迅速转换角色,带领各中队负责同志深入一线,尽快熟悉各项业务,第一时间进入工作状态,为城管队伍带好头。

一行人先后检查了胜利街、白云路、大良路、迎宾路等路段,步行查看了街面秩序管控、道路保洁、环保炉具使用、燃煤散烧治理、渣土车辆整治等工作。

新任领导以身作则,带头捡拾路面垃圾烟头,到各商户宣传门前三包。

在白云路,一行人询问环卫工人工作情况,嘱咐保洁员在做好道路保洁的同时,要注意保重身体。

一行人查看了白云路环保炉具使用情况,要求商户自觉遵守相关规定。

随后,一行人检查了白云路电信公厕,详细了解了公厕日常管理情况。

在大良路,查看了部分商户燃煤散烧治理情况,对治理成果予以肯定。

详细询问了大良路夜市管理情况,要求新华中队加强管理,打造文明示范街。

听取新华中队关于大良路餐饮商户管理公示牌介绍,要求设置红黑榜,发挥激励机制。

最后,一行人来到迎宾路十字渣土车辆检查点,询问了冬防期渣土车辆整治情况,叮嘱大家一定要做好防寒保暖。

    全站热点
    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    长安:打硬仗 王曲彻底干净清零40块违建图斑

    2018-02-06 18:33阅读

    未央:文景小学2017-2018学年度第一学期结业典礼暨家长会隆重召开

    2018-02-05 10:43阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读