您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

中国年 志愿行:工商阎良分局党员和青年志愿者开展“进社区 送春联”志愿服务活动

2018-02-11 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

年味越来越浓,2月8日下午,工商阎良分局组织部分党员和青年志愿者来到皇城丽都社区广场,与社区工作人员一起开展"戌狗闹春万户祈福 龙飞凤舞喜迎新春"送春联活动,红红火火的中国年气里,志愿者们的身影格外引人注目。

书法家和老师们现场挥毫洒墨,一句句对新年愿望的祝福、一联联对美好生活的向往跃然纸上。"福"字墨汁未干,即被围观的群众领走。活动现场,志愿者忙着给书法家们打下手,有的摁纸,有的拉平,有的固定,大家都小心翼翼地将墨迹凝结成的一份份新年祝福送给社区的居民。

分局志愿者在现场服务点为居民们发放打击传销、消费维权等法律宣传资料,并向居民们宣传"放心消费"创建、"文明出行摒陋习 平安畅通树新风"等知识,倡导大家欢度一个平安、文明、和谐,吉祥的春节。

随后,志愿者们与社区工作人员一同前往分局离休老干部遗属武淑琴老人家中,详细询问了老人的身体和生活状况,为老人送去年画、对联以及一份意外保险,表达新年祝福。

    全站热点
    长安区第十八届人大三次会议举行第二次全体会议

    2018-02-11 10:34阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    碑林张家村街道太白社区与益翔物业联合举办“西安年,最中国”迎新春,大联欢文艺汇演

    2018-02-05 14:52阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读