您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区区级领导开展春季义务植树活动

2018-03-06 12:11  兵马俑在线  字号:T|T

阳春三月,阎良大地生机勃发,正是植树造林的好时节。3月5日下午,区委书记王育选、区人大常委会主任刘宗峰、区政协主席张军和其他区级领导来到武屯镇老寨村,与广大干部群众一起参加义务植树活动。一到植树点,区领导们就纷纷拿起工具,与基层干部、当地群众一起,扶树正苗、挥锹培土、踩土定植,大家配合默契,现场一派热火朝天的劳动场景。

在大家的共同努力下,桂花、松柏、红叶李等大乔木、常绿乔木和数十亩的景观苗木迎风而立,为阎良大地又添一片绿意、一抹春色。

2018年,阎良区将继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,按照“一环五片区”环城生态产业廊道建设的总体定位目标,以“五路”两侧重点工程为抓手,全方位开展绿化造林工作。城区重点实施道路增绿、城市重点部位增绿、实施花园之城建设、实施立体绿化及拆墙透绿、生态园林式单位创建五大工程;农村重点实施西韩铁路两侧绿化、村庄绿化、乡村公路绿化提升等重点项目,计划植树造林1000亩,义务植树40万株以上。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

    2018-03-06 10:17阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央区食品药监局未央宫所认真开展送法宣政暖民心活动

    2018-03-02 15:50阅读

    未央立一处标杆、还一个蓝天——大明宫街道召开铁腕治霾工作推进会

    2018-03-01 11:54阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

    2018-02-26 17:28阅读