您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区召开西韩铁路阎良段两侧绿化施工现场推进会

2018-03-06 12:13  兵马俑在线  字号:T|T

近日,区农林局组织召开了西韩铁路(阎良段)两侧绿化施工开工现场会。参加现场会的单位有西安铁路局阎良电务段、阎良通信段,两个标段负责人及施工监理,振兴街道办副主任、农办负责人,区林业技术推广站技术人员。

区农林局分管领导朱永顺强调一是安全施工,要求各标段施工前务必与铁路电务段、通信段联系,取得铁路系统的施组安全方面的配合。二是绿化施工过程中所有运输来的苗木必须要有检疫证,苗木质量由施工监理和甲方现场代表检验合格后方可栽植;各标段严格按照施工标准要求的苗木规格大小栽植绿化苗木,确保绿化质量和效果不受影响。三是要求各标段抓紧工作进度,按期完成绿化任务。

最后,要求所有参与此项绿化施工单位成员一切行动听领导指挥,保证信息畅通,以便相互联系,确保顺利完成阎良区2018年“五路”绿化任务。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜来马召镇督查指导工作

    2018-03-06 10:17阅读

    高陵区民政局积极践行“河小二”“路小二”志愿服务助力西安市首届农民节

    2018-03-05 17:10阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    未央区食品药监局未央宫所认真开展送法宣政暖民心活动

    2018-03-02 15:50阅读

    未央立一处标杆、还一个蓝天——大明宫街道召开铁腕治霾工作推进会

    2018-03-01 11:54阅读

    长安砲里街道召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-02-27 19:30阅读

    临潼区食品药监局代王所指导山区乡村食药安全协管员开展工作

    2018-02-26 17:28阅读