您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区以拆违竞赛活动为契机 强力实施铁腕拆违治违

2018-03-06 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

起步就是冲刺,开局就是决战。2018年以来,按照全市违法建设、违法户外广告牌匾标识整治总体安排,结合全市拆违竞赛要求,根据市委主要领导在义乌拆违竞赛每日战报的批示精神,为巩固拆违治违工作成果,不断扩大治违战果,坚决遏制新增违建的产生,各责任单位针对拆违重点难点,紧密配合,主动担当,全力推进两拆工作任务落实。今年以来,违法建设整治方面:阎良区已拆除违法建设41处,整改处罚1处,共整治违法建设面积27527.5平方米。其中,拆除违法建筑面积27477.5平方米。整改处罚违法建筑面积50平方米。户外广告牌匾标识整治方面:阎良区共拆除户外广告牌匾标识264块,拆除面积1296.2平方米。其中,全市下达阎良区168块违法户外广告牌匾标识任务台账已拆除78块,拆除面积593.22平方米,完成任务46.4%。

其中,各镇街严格按照国土部门春蕾行动安排,共拆除集体土地23处。同时,针对拆违台账的难点、顽疾,城市管理局、新华街办等相关责任单位,充分发扬敢打硬仗的工作作风,集中优势兵力,采取强硬措施,强力实施治违拆违,确保台账任务按期拆除,切实将全区拆违治违工作推向新高度。

    全站热点
    临潼区长王浩到零口调研 畅谈发展新思路

    2018-03-06 12:05阅读

    临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

    2018-03-05 19:03阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读

    长安韦曲街道组织各社区开展庆元宵佳节活动

    2018-03-02 18:15阅读

    临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-01 16:22阅读

    高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

    2018-02-27 22:07阅读

    专项培训引领助力数据督审长安区地税局召开内控平台暨执法质量考核培训会

    2018-02-26 18:46阅读