您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

台上亮承诺 台下抓落实‖阎良区武屯镇召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

按照武屯镇“一月一擂台”实施方案要求,3月6日,武屯镇召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛,镇机关全体干部,各村支书、主任参加。

擂台赛围绕“1415”工作谋划,以“奋战‘项目年’,冲刺‘开门红’”为主题,农业服务中心、统筹办、经发办、广阳村、老寨村结合实际,谈谋划,亮措施,抓落实。

部门分管领导、包村领导对发言进行了点评,指出亮点、找出问题,提出建议,要求各发言部门、村对18年工作目标再明确,措施再精准,任务再落实。

镇长孟卫结合前期工作谋划和擂台赛,就2018年和一季度开门红工作作了安排。指出:2018年武屯镇将围绕区委区政府“一环五片区”布局,坚持“六镇”发展思路,实施“1415”工程,即实施好14个重点项目,干好15项重点工作,努力打造“田园风光优美,文化特色鲜明”的美丽武屯。一季度要齐抓共管,党建工作扎实开展;经济指标良好开局;重点项目全面开工;市级重点示范镇、羊乳特色小镇建设加快推进;树立样板示范带动——打造全域绿化样板,打造乡村振兴样板村,打造电子商务示范镇,打造生态水系样板;奋力攻坚破解难题——打好垃圾治理攻坚战,打好治污减霾攻坚战,打好农村环境卫生整治攻坚战,打好镇区管理攻坚战。

镇党委书记要求,各部门、各村要对照发言,一是在凝聚共识上抓落实,劲往一处使,心往一处想,用团结协作汇聚武屯发展的磅礴力量,推进各项工作落地;二是在补齐短板上抓落实,镇、部门、村、个人要对照先进,查找不足,倾其全力补短板;三是在围绕项目上抓落实,紧盯“1415”工作,明确时间节点,抓好措施落实;四是在强化作风上抓落实,良好的工作纪律、工作作风是保障各项工作推进的基础,要遵守纪律,不碰红线。五是在机制创新上抓落实,创新干部积分考核方式,激发干事活力,锻造一支“团结善谋、实干担当、务实创新、勇立潮头”的武屯铁军。

    全站热点
    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读

    人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

    2018-03-06 10:53阅读

    未央:聚力新目标,扬帆再启航

    2018-03-05 16:45阅读

    蓝田县卫计局深入贯彻落实全省H7N9联防联控工作视频会议精神

    2018-03-02 19:25阅读

    提升能力 打造铁军︱未央区举办2018年招商系统第二次专业培训班

    2018-03-02 09:42阅读

    长安:正月十五闹元宵 舌尖安全居首位

    2018-02-28 17:33阅读

    未央立下军令状 发出请战书 职责肩上扛—区人社局追赶超越推进会暨“2018请战表态”会顺利召开

    2018-02-27 11:49阅读