您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

为无偿献血公益活动保驾护航――阎良区红十字会组织志愿者参加无偿献血公益志愿服务活动

2018-03-12 14:35  兵马俑在线  字号:T|T

3月11日,西安血站携手航空工业西飞公司、阎良区红十字会在西飞篮球场开展“学雷锋见行动,无偿献血我先行”无偿献血公益活动,阎良区红十字会组织志愿者积极参加,做好志愿服务活动。

在活动现场,来自西航学院红十字会的大学生志愿者们穿梭在人群中,红十字马甲忙碌的身影成了一道别样的靓丽的风景线。响应号召的西飞干部、职工在红十字志愿者的引导下,排着队伍进行填表、检查、抽血等各个环节,确保活动井然有序地进行。红十字志愿者还为献血的干部、职工递上了宣传册,耐心的向他们宣讲献血知识、红十字法、遗体器官捐献……

捐一份热血、献一份爱心。一袋袋鲜红的热血传递着航空城人的人道爱心,献血人的真情奉献和志愿者的公益服务让春日的阳光更加温暖。在此次献血活动中共发放宣传册1000余册、宣传袋50个,有220名西飞干部、职工、家属共捐献血液85400ml。阎良区红十字会的志愿者们将继续积极参与无偿献血公益活动,为保证临床用血100%来自无偿捐献贡献力量,让阎良区红十字志愿服务的旗帜更加鲜艳,让“人道、博爱、奉献”的红十字精神永远传承。

    全站热点
    西安市高陵区发放首个《中医诊所备案证》

    2018-03-12 11:38阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    雁塔鱼化寨街道召开第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-09 17:05阅读

    未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

    2018-03-08 12:39阅读

    蓝田县安监局党支部组织召开3月份“固定党日”活动

    2018-03-07 12:04阅读

    周至:三月春风拂九峰 雷锋精神暖人心——九峰镇积极开展“学雷锋”活动

    2018-03-06 09:31阅读

    未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

    2018-03-04 17:42阅读