您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区食品药监局召开2018年食品药品监管暨 党风廉政建设工作会

2018-03-14 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日下午,区食品药监局召开2018年度食品药品监管暨党风廉政建设工作会议。局系统全体干部职工参加会议。

会议全面总结了2017年度食品药品监管和党风廉政建设工作情况,细致安排了2018年各项重点工作。对2017年度目标责任考核先进集体和先进个人进行了表彰通报。局领导与机关科室、稽查队、检测中心及各镇街监管所签订了2018年度食品药品监管工作目标责任书和党风廉政建设目标责任书。

会议强调,局系统全体干部职工要紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,围绕区委、区政府中心工作和全市食品药品监管工作部署,以落实“四个最严”和“四有两责”为统领,以“实施食品药品安全战略,让人民吃得安全”为工作主线,坚持抓重点、补短板、强弱项,不断在“持续巩固、全面提升、示范引领”上下功夫,全力确保食品药品安全稳中向好的态势。

会议要求,局系统要以十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导食品药品监管工作,坚持学做结合、以学促干。以“店小二”和“五星级服务员”标准,永葆干在实处、走在前列的精气神,着力锻造一支忠诚、干净、担当的监管铁军,为保障群众舌尖上的安全、服务全区“一环五片区”建设砥砺奋进。

    全站热点
    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

    2018-03-13 12:39阅读

    新城长乐西路街道半截巷社区举办“悦享烘焙DIY”妇女节主题活动

    2018-03-12 16:17阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读

    鄠邑区长裴靖瑜与绿城集团对接农民画小镇建设项目

    2018-03-08 19:02阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    未央区召开夯实大党建工作领导小组第一次会议及党建报表工作部署会

    2018-03-06 18:49阅读