您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区召开农村集体产权制度改革工作推进会

2018-03-14 12:46  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日,阎良区农改办召开农村集体产权制度改革工作推进会。区农林局调研员马双民同志,各镇街分管产改工作领导、农经站站长,区农经站全体干部参加了此次会议。会议由农经站站长李伟锋同志主持。

会上,农经站站长李伟锋传达了3月9日全市农村集体产权制度改革会议精神,同时安排了下一步产改工作。

马双民讲话要求:一是各镇街领导要高度重视产改工作,强化产改力量,细化责任、落实到人,确保完成2018年产改各项任务;二是已经完成产改工作但尚未交齐相关材料的镇街,要积极备齐并及时提交相关资料,农改办要对已经提交资料的镇街及时核发股权证书;三是各镇街要加快清产核资数据录入,建立数据库;四是严格按照产改示范村要求建章立制创建示范样板,总结典型经验。

    全站热点
    周至:王潼翔与青年志愿者一起植树增绿

    2018-03-14 10:31阅读

    蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

    2018-03-13 13:02阅读

    碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

    2018-03-12 18:52阅读

    高陵西安首届农民节丨大秦兄弟合作社提醒您,距离农民节还有8天

    2018-03-11 10:09阅读

    周至县委副书记王潼翔到集贤镇马滩村开展住村帮扶工作

    2018-03-09 10:18阅读

    鄠邑区举行庆祝三八国际劳动妇女节108周年暨表彰大会

    2018-03-07 20:22阅读

    长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

    2018-03-06 20:33阅读