您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“西安首届农民节” 阎良农林铁军为乡村振兴战略论坛保驾护航

2018-03-19 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月18日,西安首届农民节成功开幕。当日下午,作为活动重要内容之一,农民节乡村振兴战略论坛在中国航空城阎良成功召开。阎良区农林局作为此次活动的重要筹办单位,高标准的完成了相关会务工作,为四面八方、远道而来的与会各级领导、专家学者、企业代表、各方嘉宾和广大群众营造了一个良好的会议环境,保障了会议的成功召开。

论坛开幕前,主要领导参观阎良“在希望的田野上”主题摄影展、“五个美丽”主题成就展。农民节乡村振兴战略论坛会场,主讲嘉宾高屋建瓴、深入浅出,全场座无虚席,与会者认真聆听、秩序井然。主流媒体抓住休息间隙,“围追堵截”采访主讲嘉宾。会场外,“阎良特色农产品展”吸引了很多嘉宾和围观群众,经过品尝,纷纷为阎良特色优质农产品点赞。

在农民节高陵场畔会场,区农林局布置的阎良特色农产品展,为整个活动增色不少,吸引了一拨又一拨的群众驻足围观。

    全站热点
    新城区与北京星河世界集团有限公司签订战略合作协议

    2018-03-19 10:28阅读

    高陵:传承农耕文化 推进乡村振兴

    2018-03-17 11:18阅读

    未央区城改办召开2018年全区改造建设工地复工大会

    2018-03-16 10:58阅读

    长安举行2018年第一期街道党工委书记“追赶超越”座谈会

    2018-03-14 18:31阅读

    临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

    2018-03-13 18:20阅读

    未央:弘扬工匠精神 勇于担当任重 确保世赛成功

    2018-03-12 16:47阅读

    高陵西安首届农民节丨“华商哥”商军英提醒您,距离农民节还有9天

    2018-03-10 18:05阅读