您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

公安阎良分局交警大队信息快报

2018-03-31 11:25  兵马俑在线  字号:T|T

加强交通安全隐患“源头”监管力度

有效预防和减少重特大交通事故

为强化辖区重点运输企业交通安全管理力度,近期,公安阎良分局交警大队安监中队将安全检查、教育宣传融入至重点运输企业日常生产中,安监民警采取不定时、不通知方式,突击检查辖区中铁二十局阎良混凝土搅拌站、熙祥搅拌站、宏远搅拌站企业主体责任落实、驾驶员宣传教育、资料台账建立等工作开展情况,在发现车辆号牌污损、无放大号、私自加装侧灯、反光标识不清等问题时,要求企业管理人员限期整改,及时消除安全隐患。


持续开展夜间违停、酒驾夜查行动

进一步净化夜间交通环境

为加强夜间交通管控力度,加强夜间违法停车、酒后驾驶等交通违法查处力度,确保市民群众出行平安,3月29日晚,公安阎良分局交警大队继续部署警力持续开展整治违停和酒驾夜查行动,执勤交警以胜利路、公园路、人民路等城区主干道为主,及时清理违停车辆,消除路段堵点,同时对重点车辆、可疑车辆进行认真检查,始终保持对酒后驾驶交通违法高压态势。据计,当天晚上共查获涉嫌酒后驾驶1例。

公安阎良分局交警大队部署警力

对“增绿减霾 共建生态西安”活动进行交通安保

3月30日,增绿减霾 共建生态西安(陕西省浙江丽水商会红豆杉捐种阎良区仪式)在阎良公园举行,公安阎良分局交警大队部署警力对活动现场进行交通安保,保障活动顺利、安全进行。

加快建设缉查布控系统建设步伐

提高精准打击交通违法力度

近期,按照向科技要警力,不断提高交通管理科技水平的工作思路,公安阎良分局交警大队指挥中心民警井志强联合技术人员对系统进行调试,对相关设备进行改造,进一步加强缉查布控系统建设步伐。

违法停车“曝光台”

    全站热点
    莲湖创新创优 提质提效——西关街道做好城市管理 “大文章”

    2018-03-30 19:18阅读

    未央区委书记杨建强调研重点招商项目

    2018-03-30 09:42阅读

    未央区妇幼保健计划生育服务中心举办2018年全区托幼机构卫生保健业务培训班

    2018-03-29 11:18阅读

    高陵:阳春三月,一起去泾渭分明踏春吧

    2018-03-28 09:40阅读

    周至县委书记杨向喜参加阿里巴巴首期脱贫攻坚县域示范班培训

    2018-03-27 09:04阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读

    未央“女儿”上班了 “父亲”脸上乐开了花—张家堡街道扶贫工作记实

    2018-03-23 16:46阅读