您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局发出个体工商户登记制度改革后首张营业执照

2018-04-02 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

4月1日星期日8点50分,当工商阎良分局阎良街工商所工作人员刚刚准备就绪,一名群众走入办照窗口:"同志,你好,我今天路过看见你们门口的温馨提示,你们周末不休息,顺便想咨询一下办个体营业执照需要准备啥材料?"听到这些,分局干部姜尚锋一边递给群众分局的优惠政策宣传页,一边热情的解释说:“您运气真好,从今天起,只要不涉及前置手续的,我们办理个体工商户营业执照只需要出示本人身份证原件,就可以当场办理了。”该群众竟然有些惊讶"只要身份证就可以了?太方便了!我最近一直考虑开一个小店,既然现在办照政策这么好,我现在就办可以吧?"能、能、能。”小姜随即让前来咨询的群众刘某口述办照信息,手脚麻利的全程帮助其办完所有流程。

仅仅不到十分钟,一份崭新的个体工商户营业执照(西安市阎良区车之驿汽车美容部)就递到了刘某手中。刘某感慨地说:"党的政策太好了!你们不休息给群众办照,而且手续简单,又办的快,我几乎都没有动手,真是太感谢你们了……"

听到赞扬,小姜边拿起手机边说:“请您扫码加入我们工商阎良分局微信公众号,还有更多的优惠政策等着您呢……”

工商阎良分局将认真贯彻落实市局个体工商户登记制度改革优惠政策,做到人人知政策、个个会办照、坚持节假日不休息,全局每名干部全力投入到市场主体增长工作中来,由“店小二”式服务向“妈妈式”服务转变,以最佳工商服务促进阎良区市场主体快速发展。

    全站热点
    高陵铁腕治霾各项防治措施落实情况如何? 杨晓东书记今天进行了督导检查

    2018-04-02 10:07阅读

    公安阎良分局交警大队信息快报

    2018-03-31 11:25阅读

    未央:招才引智新突破,招聘博士第一人!

    2018-03-30 10:43阅读

    未央区扎实推动基层党建走深走实走心

    2018-03-28 19:40阅读

    学法、知法、懂法、守法从我做起—灞桥区务庄中心小学举行法制教育报告会

    2018-03-27 18:37阅读

    碑林:注意查看路面标志 可提前驶入辅道分流

    2018-03-26 16:52阅读

    市、区人大代表到灞桥街道检查大气污染防治和治污减霾工作落实情况

    2018-03-23 18:38阅读