您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区食品药监局周密部署二季度重点工作

2018-04-16 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

4月16日上午,区食品药监局召开中层以上干部会议,总结回顾第一季度各项任务完成情况,部署安排第二季度重点工作。

会议听取了各科室、稽查队、检测中心、镇街监管所一季度及近期重点工作任务完成情况。各分管领导结合分工,对汇报情况进行了逐一点评,并就二季度各项重点工作进行了部署安排。

最后,邓良锁局长就抓好二季度工作提出四点要求。一是要狠抓整改提升。针对一季度全市系统月度考核存在的问题,逐项梳理、逐条整改、落实到人。细化标准要求,建立责任台账,落实“月督导、季考核、年总评”制度,力争二季度各项考核指标名列前茅。二是要突出重点工作。坚持问题导向,强化风险防控,加大对校园周边、“三小”“农家乐”“农家宴”等关键领域检查力度。持续开展食品和保健品欺诈宣传、处方药、植入性医疗器械等专项检查,以最严厉的处罚,规范食药市场秩序。三是要积极创新作为。加大工作创新力度,积极打造“阎良模式”监管特色,着力在食品集中加工园区、做大做强乳粉企业、推进食品安全责任保险等领域出实招、出亮点、出成果。四是要发挥党建引领作用。扎实开展大调研活动,持续推进“两学一做”常态化、制度化,切实将“三会一课”“党员活动日”落到实处,助推食药监管水平全面提升。

    全站热点
    市长上官吉庆调研灞桥区春季植树增绿工作

    2018-04-16 12:28阅读

    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    高陵:春花烂漫四月天,税法宣传进校园

    2018-04-13 18:26阅读

    长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

    2018-04-12 12:31阅读

    长安韦曲街道村支部换届选举工作顺利结束

    2018-04-11 12:05阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    灞桥区掀起公厕“建管服”新热潮

    2018-04-08 13:36阅读