您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开庆“五四”青年干部座谈会

2018-05-08 15:28  兵马俑在线  字号:T|T

5月4日下午,工商阎良分局团支部召开 “追赶超越 青春作桨不辱使命 扬帆起航”庆 “五四”青年干部座谈会,分局纪委书记、副局长余晓金出席活动并代表分局党委向广大青年干部作青春致辞,分局35岁以下18名青年干部参加了活动。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,团支部书记乔盈带领青年干部重温入团誓词。

余晓金副局长代表分局党委向参会的青年干部致以节日的问候,并以习近平总书记今年“五四”青年寄语为开头,作了题为《追赶超越 青春作桨 不辱使命 扬帆起航》的青春寄语,从“青春、笃实、担当、读书”四个方面对分局青年干部提出殷切期望,深入浅出的教导青年人要认识到“你们也有着这个时代所赋予的独特使命,要懂得把握自己的发展机遇。”要在分局市场主体发展、治污减霾、市场整治、打击传销等工作中,充分发挥青年人知识储备丰厚、综合素质过硬、获取信息与独立思考的能力强、有主见,既充满活力又视野开阔的优势,以“爬雪山”“过草地”的决心,做推进分局各项工作顺利开展的奋进者、开拓者、奉献者。

青年干部们围绕分局近期重点工作和自身实际,展开讨论和座谈,大家分享经验、查找短板、畅所欲言、表明决心。纷纷表示:作为青年干部一定会珍惜岗位,珍惜分局的信任,以“金牌店小二”的标准严格要求自己,在“两最佳一增长”等各项工作中争当“生力军”,不负分局期望,为促进区域经济发展贡献青春力量,实现青春价值。

    全站热点
    未央家校携手 共谋成长——西安经开第一学校(西安经发学校)期中家长会

    2018-05-08 12:06阅读

    临潼区旅发委“百日行动”专项调查摸底区内所有购物、餐饮店

    2018-05-07 16:24阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    长安引镇街道落实“河长”制,敢于动真格

    2018-05-04 10:51阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    长安区委常委会议学习上级有关精神部署当前重点工作

    2018-04-28 12:31阅读