您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区委副书记、区长苟继东一行调研阎良区生活垃圾填埋场

2018-07-30 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

7月29日下午,阎良区委副书记、区长苟继东,区委常委、副区长权利军,副区长舒元华等区级领导带领区政府办、区城市管理局、关山镇、环保分局等单位负责同志,视察阎良区生活垃圾填埋场,现场协调解决存在问题。

在填埋场填埋库区,苟区长查看了垃圾填满场日常管理情况,深入了解了生活垃圾处理工作,要求管理单位尽快完成填埋一区的封场覆盖工作,并做好覆盖面的雨污分流,确保达到封场标准。

同时,苟区长要求管理单位要做好二号、三号库区的启用准备工作,并及时处置积存渗滤液,建议种植污水稀释类植物,对渗滤液进行吸收,尽快消除积存渗滤液。

随后,一行人查看了渗滤液处理设备运行情况,听取了现场工作人员的介绍,苟区长要求,渗滤液处理设备要24小时全负荷运行,确保新产生渗滤液日产日清,并将处理过的水用于垃圾场道路冲洗、打药和绿化浇灌等。

苟区长用手捧起处理过的水,亲自检验水质情况,处理后的水质得到了在场人员的一致认可。

视察结束后,一行人召开现场会,苟区长要求相关单位要加强填埋场日常管理,标准化规范操作,保证填埋过程达到治污减霾要求。同时,要求关山镇要加快渗滤液排放管道建设,确保按时完工。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

    2018-07-27 10:42阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读

    桃园路街道召开治污减霾工作推进会 安排部署重点工作任务

    2018-07-20 15:46阅读