您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区城市管理局召开全体干部职工大会 推进城市管理工作

2018-07-30 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

7月28日上午,区城市管理局召开全体干部职工大会,安排部署近期城市管理重点工作,并宣布了部分科级干部任免决定。会议由城市管理局冯新安局长主持。

会上,冯新安局长结合近期工作,重点对治污减霾、建筑外立面整治、绿化管护、占到经营整治、垃圾分类等工作进行了安排部署,要求相关单位结合各自工作,采取措施,倒排时序,扎实推进,确保各项重点工作及市考指标取得实效。

随后,按照会议要求,张鹏辉总园艺师宣读了部分科级干部任免文件,新提拔科级干部结合各自工作,纷纷做了表态发言,大家一致表示,在新的岗位上,要全力以赴,扎实工作,廉洁奉公,以良好作风和出色成绩回报组织的信任。

最后,冯局长对新提拔干部给予了厚望:一是要不辜负大家的期望,以更高的政治站位迎接新的挑战和考验;二是要勤奋学习,提高政治觉悟和政策理论水平,丰富知识面;三是要努力工作,敢于担当,敢于碰硬,在人生中换挡超车;四是要精诚团结,顾全大局,发挥好党员干部先锋模范作用;五是要廉洁奉公,敬畏法律和法规,做新时期城管铁军的标杆。

    全站热点
    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区司法局开展人民调解集中宣传日活动

    2018-07-27 10:42阅读

    莲湖区和文全赴周至县哑柏镇昌东村开展扶贫工作

    2018-07-25 20:14阅读

    市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

    2018-07-23 20:59阅读

    国家税务总局西安市雁塔区税务局挂牌成立

    2018-07-22 15:55阅读

    桃园路街道召开治污减霾工作推进会 安排部署重点工作任务

    2018-07-20 15:46阅读