您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局举办复转军人庆“八一”座谈会暨观影活动

2018-08-01 18:25  兵马俑在线  字号:T|T

8月1日,工商阎良分局举办庆“八一”座谈会,与分局复转军人共庆“八一”建军节、忆峥嵘岁月、话追赶超越,纪委书记、副局长余晓金,包括副调研员李玉满、薛社教在内的11名复转军人参加了座谈。

座谈会在全体与会人员合唱《团结就是力量》铿锵有力的歌声中拉开帷幕,纪委书记、副局长余晓金代表分局党委对今年以来全局复转军人充分发扬“转业不转志退伍不褪色”的精神,兢兢业业、尽职尽责、努力奉献、迎难而上、团结协作,为分局各项工作顺利开展所做的不懈努力表示感谢,并向他们致以了节日问候和美好的祝福,希望大家能够继续发挥优秀军人的高贵品质,不忘军营、再创辉煌,高标准、严要求圆满完成分局安排部署的各项工作任务。

复转军人们做了交流发言,有的同志从国家组建退役军人事务部谈到国家对复转军人的重视,表示一定会珍惜岗位、努力工作、不忘初心,坚持退伍不褪色,坚定不移听党话、跟党走;有的同志强调在工作中会继续发扬军人吃苦耐劳、无私奉献、敢于担当、奋勇争先的优良品质,圆满完成组织交付的工作任务;有的同志表态将不忘军人本色,一切行动听指挥,保持优良作风,争做岗位模范,干一行、爱一行、专一行。

随后,分局党委组织全体复转军人观看了以1934年中央红军第五次反“围剿”时期的广昌保卫战和高虎脑战役为背景创作的电影《浴血广昌》。大家纷纷表示整部影片让人震撼、令人感动,先烈们追求真理的浩然正气、坚持革命的顽强斗志、视死如归的英雄气概让人无限敬仰、热血沸腾,作为一名复转军人,将时刻保持军人本色,继承和发扬革命传统,切实增强自身本领,扎实做好本职工作,为分局各项工作顺利开展作出更大的贡献。

    全站热点
    未央区司法局组织召开2018年度社区矫正档案培训会

    2018-08-01 09:58阅读

    未央交管站维修办联合辖区街办开展汽修企业大整治、大排查工作

    2018-07-31 11:41阅读

    临潼区地震局积极开展防震减灾创城系列宣传活动

    2018-07-30 12:26阅读

    集贤镇迅速传达市上平安西安创建视频会议精神,扎实安排创建工作

    2018-07-27 22:08阅读

    未央区政协主席任太龙带领五位区级领导八一节前慰问未央大中队全体官兵

    2018-07-26 12:09阅读

    阎良区召开7月份农村集体产权制度改革工作推进会

    2018-07-25 09:30阅读

    区长裴靖瑜主持召开环山旅游路绿道综合提升工作推进会

    2018-07-23 13:07阅读