您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局组织全体干部职工集中收看《问政时刻》节目

2018-08-09 11:34  兵马俑在线  字号:T|T

按照市局部署要求,阎良分局高度重视,组织干部职工集中收看了8月8日晚《问政时刻》聚焦整改“回头望”节目直播。

为做好《问政时刻》工作,分局提前制定工作预案,成了6个工作小组,分别负责12315值班、现场应急处理、各工商所现场投诉举报处理和监管执法、信息材料汇总等工作,细分责任、落实到人,确保在观看涉及市工商局的《工商服务需优化·监管力度待加强》单元的同时,第一时间妥善处理视频曝光问题或消费者投诉举报,坚决杜绝前期暗访“问过”曝光的问题死灰复燃。

《问政时刻》节目结束后,分局纪委书记、副局长余晓金针对曝光出的市场领域监管漏洞、消费维权问题,结合分局市场秩序整治、消费维权工作日常开展情况,当场对分局进一步改进工作作风、加强责任落实、巩固已有成绩、维护良好形象、争取更优成绩进行了动员部署,并要求全局干部职工要对照问题,认真自查、自纠、自省,扎实履职、主动作为,以阎良工商铁军的作风和战斗力促进工作落实,推动问题真正解决,向西安市民交上一份满意的答卷。

    全站热点
    市“雪亮工程”转班督导组到分局调研

    2018-08-09 07:51阅读

    上下齐心铁腕治霾 重拳出击共保蓝天

    2018-08-07 19:46阅读

    市人社局局长李宁君一行再次来未央区研判被征地农民养老保险工作

    2018-08-06 19:38阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷到快速制造国家工程研究中心与卢秉恒院士项目团队座谈

    2018-08-04 16:56阅读

    参观廉政教育基地——农行蓝田县支行组织开展廉政警示教育活动

    2018-08-02 16:38阅读

    区信访局领导班子对八个街道落实省信访督导组整改意见及开展信访攻坚战情况进行督导检查

    2018-07-31 17:51阅读

    灞桥区规范办园四级督查整改情况专项检查进行时

    2018-07-28 22:37阅读