您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区交通运输局 “安全攻坚”任务不松懈

2018-09-05 12:27  兵马俑在线  字号:T|T

区交通运输局持续贯彻落实“安全攻坚”任务,严格按照安全生产工作要求,切实做好公交安全运行及隐患排查治理工作。

9月4日,区交通运输局党委书记、局长杨晓东同志,副书记刘永红同志,副局长房晓峰同志带领局相关科室负责人对惠航公交公司进行了安全生产督导检查。

对安全生产管理制度、安全检查和应急预案等相关资料进行详细的检查,并提出要牢固树立安全防范意识,完善各项安全生产制度和应急预案,加大安全生产隐患排查力度,防范各类安全事故的发生。

关山镇副镇长对关山充电设备进行检查,并对安全充电及设施设备问题进行督促整改,要求要加强安全防范意识,加强充电设备的安全隐患排查,杜绝因充电不当及设备线缆问题导致的安全生产事故。

“安全攻坚”任务不仅落于形式,更应体现在安全生产细节工作中。“安全攻坚”任务不松懈,严抓安全运行、严把安全检查关、严防隐患的发生,彻底杜绝安全事故,确保人民群众生命财产安全。

    全站热点
    区城市管理局组织相关部门镇街赴高新区观摩学习拆违工作

    2018-09-05 10:26阅读

    蓝田:走出绿色“三变”路 共建美丽大西安

    2018-09-04 15:15阅读

    区统计局焦素娥局长一行到张家堡街道检查第四次经济普查入户清查工作

    2018-09-03 15:43阅读

    区文体局召开领导班子作风问题剖析会

    2018-08-31 22:50阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    临潼区森林公安派出所召开干部作风问题排查整改动员会

    2018-08-29 17:21阅读

    张家村街道召开干部作风排查整改工作动员部署会

    2018-08-28 10:51阅读