您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区卫计局召开干部作风问题排查整改工作推进会

2018-09-05 17:26  兵马俑在线  字号:T|T

阎良区干部作风问题排查整改监督检查通报会后,区卫计局高度重视,迅速贯彻落实。9月4日晚上8点半,召开干部作风问题排查整改工作推进会。局领导班子成员,机关支部书记,区属各卫生计生单位党政负责人,各镇街卫生院院长参加了会议。

会上传达学习了全区干部作风问题排查整改监督检查通报会议精神和区纪委《关于部分单位干部作风存在问题及处理情况的通报》,对卫计系统干部作风问题排查整改工作作了安排部署。会议进一步明确排查整改任务,落实落细措施,强化督查检查,确保作风整改取得实效。

会议强调,一是加强组织领导,落实责任。各单位对照市、区检查通报的问题,认真排查,连夜进行整改;二是提高政治站位,务必高度重视,层层传导压力,使排查工作落实有力;三是切实加大监督检查力度,卫计局成立6个检查小组,从明天开始对各单位进行严查。对查出工作不实、整改不力、责任不到位的单位和个人,严肃问责,绝不姑息,切实通过整改,转变干部作风,以坚决打好作风排查整改这场硬仗推动卫计工作取得新成效。

    全站热点
    工商阎良分局重视公职律师工作 助推法治工商建设

    2018-09-05 12:26阅读

    张家堡街道第四次经济普查入户清查工作有序开展

    2018-09-04 18:42阅读

    县农业局全面开展畜牧产业化园区设施农业建设情况摸排调查

    2018-09-03 19:06阅读

    深入落实固定党日活动 力推工作作风扎实转变 ——宇航小学“组织生活集体会诊日”固定党日活动侧记

    2018-09-01 19:37阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    国家应急管理部调研西电开关电气公司安全生产工作

    2018-08-29 19:46阅读

    区人大常委会主任陈伟华带队到未央湖街道督导检查“四改两拆”等三项工作

    2018-08-28 16:42阅读