您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区凤凰路街道群众宣讲进社区

2018-09-06 10:27  兵马俑在线  字号:T|T

阎良区凤凰路街道持续开展群众宣讲“五进三突出”活动,即:群众宣讲进社区、进校园、进村组、进企业、进机关活动,突出领导带头,切实抓好党员干部的学习教育;突出逐级宣讲,最大限度地扩大宣讲覆盖面;突出着眼实际,切实抓好当前各项工作。

9月5日下午,凤凰路街道群众宣讲团走进延凤社区、迎宾社区,为200余名党员干部群众作“追赶超越凤凰人”主题宣讲。宣讲员的讲述语言平实、真实生动、感人至深,具有很强的吸引力和感染力,引起现场干部群众的强烈共鸣和高度称赞。

宣讲报告会现场,12名来自基层一线的宣讲员,用自己亲身经历与大家共同分享习近平新时代中国特色社会主义思想的体会感悟、凤凰路街道发展的新成就、凤凰铁军的奋斗事迹和市民群众的身边故事,引导党员干部群众切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,激励全街党员干部群众不忘初心、牢记使命,奋力谱写新时代凤凰路追赶超越新篇章。

大家纷纷表示,群众宣讲很接地气,充满了正能量。12名宣讲员用他们的真人真事真情,让大家更加明白了即便是在最平凡的岗位上,只要积极努力、用心工作,同样会取得不平凡的业绩。同时要以先进为榜样,立足岗位,不忘初心,把全部精力投入到本职工作中去,为凤凰路街道追赶超越贡献更大力量。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    未央区副区长程希文现场督办解决群众环境投诉问题

    2018-09-05 11:41阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读

    阎良区食品药监局突击检查校园周边食品质量安全

    2018-08-31 15:25阅读

    情满灞桥,文明有我,气象随行

    2018-08-30 12:37阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读