您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

开展义诊活动,服务百姓健康

2018-09-06 18:26  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实党的十九大精神和全国卫生与健康大会精神,落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚的一系列重要决策部署及省、市卫计委要求,我局于9月6日组织医务人员在千禧广场开展2018年“服务百姓健康行动大型义诊”活动。

义诊主要内容有:骨科、内科、眼科、中医科、妇产科、风湿科、口腔科、精神科、常见疾病的健康咨询、免费测量血压、中医查体、狂犬病预防控制知识和非法行医宣传。现场群众积极响应,细心听取专家建议。现场接受咨1831人、义诊650人、发放宣传单(册)4650份、展出展板30块,发放药品200余件、收治住院11人。

区人民医院、区中医医院、西安一四一医院、西安市红会医院阎良院区、西安630医院、区健康教育所、区卫生计生综合监督所共计70余人参加了义诊,经过医务人员详细了解群众健康情况,耐心解答群众关心的各种问题,赢得了群众的称赞,满意度较高。为了积极宣传“百姓服务健康行动”大型义诊,邀请了区电视台进行报道。

    全站热点
    临潼区农林局农技中心组织发放第四批农药经营许可证

    2018-09-06 15:22阅读

    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市环境保护局灞桥分局关于开展屠宰及肉类加工和其他农副产品加工行业排污许可证申请与核发工作的公告

    2018-09-05 09:35阅读

    周至县召开赵代财神庙及周边环境治理专项工作推进会

    2018-09-03 18:07阅读

    小手拉大手秦岭更美丽——纺织城小学富力分校开学第一课纪实

    2018-09-01 17:40阅读

    临潼区人民东西路及南支线道路损毁修复工程顺利开工

    2018-08-30 19:20阅读

    莲湖区第一帮扶组赴哑柏镇西阳化村开展访穷亲 看变化——联户联心一家亲活动

    2018-08-29 19:05阅读