您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区农林局召开基层党建工作专题研究部署会

2018-09-10 16:30  兵马俑在线  字号:T|T
为进一步做好我局党建工作,加强基层党组织建设,切实提升党组织的组织力,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,9月6日下午,我局召开了基层党建工作专题研究部署会,会议由局党委副书记董恒渭同志主持,局属各党支部书记参加了会议。

首先,各支部对今年以来的支部工作进行了汇报,对存在问题进行了分析,对下一步我局党建工作进行了研讨。

各支部书记对局党委下一步党务工作积极建言献策,提出了科学管理使用党费、通过培训提高党务干部素质、理顺党员党组织关系、各支部联合开展固定党日活动等有效的建议意见。

最后,董恒渭同志提出了五点要求,一是规定动作做规范。进一步规范“三会一课”、“固定党日”等组织生活,通过形式丰富、方式灵活、动作规范的组织生活,推动每个基层党组织都成为坚强的战斗堡垒;二是特色工作成亮点。实施乡村振兴战略是新时代做好“三农”工作的新旗帜和总抓手,作为涉农部门,各支部要结合自己的工作特色,打造支部工作亮点;三是发挥党员先锋模范作用。树立党员的形象,真实做到一个党员一面旗帜,让每名党员在平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,充分发挥先锋模范作用;四是加强党风廉政教育。结合干部作风问题排查整改工作,把纪律建设摆在更加突出位置,坚持纪严于法、纪在法前,用纪律管住党员;五是服务好中心工作。切实发挥机关党建在统一思想认识、明确前进方向、破解发展难题、提高队伍素质的重要作用,打造一支召之即来、来之能战、战之必胜,让组织放心,让人民满意,尚实干、勇作为、敢担当的农林铁军队伍。

    全站热点
    张家堡街道再次召开辖区第四次经济普查入户清查工作推进会

    2018-09-10 12:13阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    张家村街道办事处召开入伍青年与家长座谈会

    2018-09-07 18:51阅读

    临潼区农林局农技中心组织发放第四批农药经营许可证

    2018-09-06 15:22阅读

    未央区秋季开学“法治教育第一课”走进太元路学校

    2018-09-05 11:42阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    区委书记庞阿平、副区长邹林一行检查调研临潼现代物流区芷渭路PPP项目建设情况

    2018-09-01 21:21阅读