您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区农林局召开干部作风问题排查整改工作推进会

2018-09-10 17:29  兵马俑在线  字号:T|T
近日,区农林局组织召开干部作风问题排查整改工作推进会,局领导班子、各支部书记、基层站负责人及机关全体干部职工参加了会议。

会上,局党委副书记董恒渭同志传达学习了全区干部作风问题排查整改监督检查通报会议精神和区纪委《关于部分单位干部作风存在问题及处理情况的通报》,对作风问题排查整改工作进行了再安排,对通报的问题进行了再提醒,对工作纪律进行了再强调。

最后,区农林局主要负责人杨晓飞同志提出了三点要求,一是思想上再重视。全体干部要高度重视此次作风问题排查整改工作,各局属单位负责人会后要迅速组织学习,把会议精神传达到每一名工作人员;二是对作风问题进行再排查。针对通报的共性和个性问题,要举一反三,对问题清单进行再补充,对整改台账再细化,针对性不强的再剖析,一定要将问题找准、找实,对查出的问题不回避、不退缩,抓好整改;三是做好督查。各分管领导要履行好“一岗双责”,做好督导检查,对查出工作作风不实、整改不力、责任不到位的单位和个人,梳理形成典型案例,营造大力整治干部作风的舆论氛围,以身边的事教育身边人,充分发挥通报一个、震慑一个的警示作用。坚持严管就是厚爱,抓早抓小的工作思路,结合三项机制,建立有底线的容错机制,激励干部在不违规不越界的前提下大胆去闯、放心去干,营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。

    全站热点
    观碑林 雕皮影 做剪纸 领略古城深厚历史文化底蕴

    2018-09-10 13:51阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    莲湖区人社局参加西安市创业担保贷款政策宣传月活动

    2018-09-07 19:45阅读

    未央区召开质量工作大会暨 “未央 2018质量月”启动仪式

    2018-09-06 16:40阅读

    长安区司法局王曲司法所开展秦岭生态环境保护法治宣传活动

    2018-09-05 12:30阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读