您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

倾情服务三农打造农林铁军 区农林局举办第一期“追赶超越”擂台赛

2018-09-10 17:31  兵马俑在线  字号:T|T
为全面贯彻落实省市区加快“追赶超越”工作要求,坚持党建引领,营造争先进位、追赶超越的良好氛围,推动阎良区农林工作再上新台阶,9月10日上午,区农林局举办了第一期追赶超越擂台赛。局领导班子全体成员,各基层站负责人和全体机关干部参加了擂台赛。

区经管站,区动物疾病控制中心、区林技中心,以“倾情服务三农,打造农林铁军”为主题,围绕当前重点工作,亮成绩,谈不足,定措施,明确追赶超越目标,定位准确,思路清晰,表达了要撸起袖子、甩开膀子,敢于担当、奋发作为,为开创阎良区农林事业追赶超越新篇章的愿望和决心。

分管领导对发言单位逐一进行了点评,并在点评的基础上指出了下一步工作中需要注意的问题和短板,努力争取2018年各项工作指标争先进位,农林工作取得新的突破。

区农林局主要负责人杨晓飞同志对3个单位主要负责同志的发言表示肯定,并强调了3点内容,一是牢记工作使命,履职尽责。不折不扣落实好区委、区政府和局党委的各项安排部署,今天擂台赛上承诺的事项,要说到做到;二是加大工作宣传力度。为乡村振兴战略实施,各项农林工作开展营造良好氛围;三持续加大干部作风改进工作。严格管理干部队伍,持续转变工作作风,严肃政治纪律和政治规矩,持续转变作风,打造农林铁军。

    全站热点
    长安区召开拆除秦岭北麓违建千人推进大会

    2018-09-10 14:30阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    莲湖区人社局参加西安市创业担保贷款政策宣传月活动

    2018-09-07 19:45阅读

    未央区召开质量工作大会暨 “未央 2018质量月”启动仪式

    2018-09-06 16:40阅读

    灞桥科技园区开展“干部作风问题排查整改暨营商环境月”主题党日活动

    2018-09-05 12:35阅读

    西安市“名校+”教育联合体举行开学典礼

    2018-09-03 22:51阅读

    临潼城建集团举办“财务管理和涉税风险防范”知识专题培训

    2018-09-01 22:21阅读