您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

互学、互比、互看力争将建筑垃圾管理工作提升到更高标准

2018-09-11 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

为提升阎良区清运公司管理水平,加强软硬件管理标准,树立企业车队素质和文明形象,促进文明共建企业车队的建设水平。9月11日,阎良区城市管理局调研员王登杰带领局渣土办、区建筑垃圾清运公司对新城区群和车队、德盛鑫车队、平安米多车队、三杰车队进行观摩学习,每到一家清运公司首先听取各企业车队负责人对他们企业车队的基本情况介绍,并与各车队负责人交流各自企业车队的管理模式,学习了他们的日常管理制度,记录推广良好的管理经验,补齐阎良区管理短板。

通过此次观摩学习,阎良区两家清运公司也深刻的认识到自己的不足,在以后的管理中内强措施、外树形象,进一步提升管理标准,同时积极与兄弟清运公司互相学习、互结对子交流良好的管理经验。

阎良区城管局也和新城区城管局也达成一致,在做好日常工作的基础上,以建设和推动人民满意的企业队伍为目标,把内部管理,作风建设,好的企业管理制度等方面作为加强企业车队建设的重点,落实学习推广到全市企业车队,坚持以文明,和谐的工作思路和良好的企业管理制度入手,为做好环境噪音污染的防治工作,为建设品质西安作出应有的贡献而努力奋斗。

    全站热点
    区人防办推进“双百工程”,实现社区户外多媒体人防警报器项目

    2018-09-11 11:51阅读

    哑柏镇司法所联合镇综治办组织开展争创“平安鼎”法律咨询宣传活动

    2018-09-10 20:08阅读

    公安长安分局持续推进扫黑除恶专项斗争

    2018-09-08 19:33阅读

    西安市人大常委会副秘书长贺简政到临潼区检查指导扶贫工作

    2018-09-07 17:20阅读

    临潼区卫计局召开医改工作研判推进会

    2018-09-06 13:20阅读

    区委书记范九利督导检查秦岭北麓违建整治工作

    2018-09-05 11:11阅读

    区交通运输局机关党支部召开“抓作风、提效能、促发展”专题组织生活会

    2018-09-03 19:25阅读