您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区卫计局全面开展健康扶贫秋季攻坚活动

2018-09-13 10:47  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日上午,阎良区卫计局召开健康扶贫脱贫退出暨秋季攻坚动员会。局机关全体领导,机关各科室负责人,区属各医疗卫生计生单位主要负责人,驻区相关医疗机构分管负责人,各镇街卫生院院长参加了会议。会议由杨瑞萍局长主持。

会议再次组织学习了全市脱贫攻坚上半年总结暨“秋季攻坚”动员会、市卫计委健康扶贫脱贫退出工作专题推进会精神。对全区脱贫退出和健康扶贫秋季攻坚活动进行了安排部署,统一了思想,明确了目标和任务要求。

杨瑞萍局长强调:健康扶贫脱贫退出已进入关键阶段,时间紧、任务重、标准严,要将秋季攻坚活动和脱贫退出紧密结合。一是要提高政治站位,增强责任意识,以健康扶贫秋季攻坚活动为契机,把各项帮扶工作做实做细。二是要明确标准程序,严把政策要求,依据《西安市贫困退出基本医疗有保障认定办法》,按照时间节点、程序标准做好脱贫退出各项工作。三是要细查缺项漏项,补齐短板弱项,从组织领导、政策落实、台账资料管理、反馈问题整改等多方面,查漏补缺,确保各项任务落到实处。

会议号召卫计系统全体干部职工团结一心、目标一致,以敢打敢拼、真抓实干的作风,再接再厉,圆满完成脱贫退出和秋季攻坚活动任务。

    全站热点
    未央区开展秦岭生态环境保护专项法治宣传活动

    2018-09-12 20:40阅读

    工商阎良分局开展双节前酒类市场秩序整治行动

    2018-09-12 12:25阅读

    临潼区再鼓干劲再聚合力 全面吹响“秋季攻坚”冲锋号

    2018-09-11 14:20阅读

    长安区召开统战群团系统秦岭北麓违建整治工作推进会

    2018-09-10 12:03阅读

    共建平安校园,争创“平安鼎”

    2018-09-07 20:46阅读

    市环保局王韬副局长带队督导检查周至环保局干部作风问题排查整改工作

    2018-09-06 18:06阅读

    碑林区食品药监局:发挥基层网格监管作用 助推食品安全水平提升

    2018-09-05 15:52阅读